CLICK & COLLECT >> COMPRA ONLINE Y RETIRA EN TIENDAS FALABELLA

Políticas de Privacidad

  • ALCANCE GENERAL

AMPHORA PERU SAC con RUC 20492281639 realiza todas las prácticas de sus operaciones con los mayores niveles de ética, así mismo protege la privacidad de todos sus visitantes de la web de www.amphora.pe

  • OBJETIVO Y FINALIDAD

La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de sus datos personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad para la que lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

  • SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, la Directiva de Seguridad de la Información aprobada por la Resolución Directoral No. 019-2013-JUS/DGPDP de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, AMPHORA PERU SAC ha adoptado las medidas técnicas y organizativas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, con el objetivo de evitar en la medida de lo posible la alteración, pérdida o el tratamiento o acceso no autorizado que puedan afectar afecten a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que AMPHORA PERU SAC realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no podrá garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web www.amphora.pe Toda la información que los usuarios de Internet faciliten por este medio, se enviará por su cuenta y riesgo.

  • PLAZO Y VIGENCIA DE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La Política de Protección de Datos Personales de AMPHORA PERU SAC es actualizada constantemente, por lo que AMPHORA PERU SAC se reserva el derecho a modificar su política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio web. Se recomienda a todos los usuarios que accedan periódicamente a esta política de privacidad que encontraran en el sitio web www.amphora.pe

Suscríbete a nuestro newsletter y enterate de las últimas novedades

© AMPHORA PERU 2023. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. DESARROLLADO Y OPERADO POR INNOVATE STREAM